Всё о КЕТО
кето питание
КЕТО (кетогенная диета или кето-диета) – это низкоуглеводное питание, направленное на употребление цельных продуктов, в которые человек внес наименьшие изменения.
Как вкусно приготовить полбу
как вкусно приготовить полбу
Кто не помнит сказку про Балду?! После насыщенного трудового дня работник ел полбу. Для многих полба так и осталась сказочным атрибутом, однако это весьма
Масло ГХИ: что это
Одним из самых полезных масел, которые идеально подходят для приготовления блюд, не выделяя при высокой температуре канцерогены, считается масло ГХИ (или ГИ).
На каком масле жарить без вреда здоровью
На каком масле лучше жарить без вреда для здоровья? Этот вопрос рано или поздно начинает задавать себе каждый, кому не безразлично свое здоровье и здоровье
Чем отличается зеленая гречка от обычной
Чем отличается зеленая гречка от обычной: спрашивают наши читатели. Гречневая каша всегда была в почете у диетологов как один из самых полезных продуктов питания.
Семена чиа: польза и вред
Семена чиа: какая польза и какой вред для организма, как принимать и где купить — давайте узнаем в этой статье! Ходят легенды, что чиа – не просто семена.
Манго: как его едят
Крупный, овальной формы плод манго привлекает внимание. Тропический гость, однажды появившись в российских магазинах, мало-помалу приобрел почитателей своего вкуса.
Как есть фрукт питахайя
Как есть фрукт питахайя? Растение, словно принадлежащее параллельной вселенной или волшебному миру. Такой кажется питахайя (или питайя) на первый взгляд.
Березовый сок: польза и вред
В Лесном Кодексе РФ сок березы причислен к лесным пищевым ресурсам. Добывание сока березы для личного пользования регулируется ст. 11 и 35 ЛК, в которых
Как правильно есть рамбутан
Экзотический рамбутан – мощная профилактика онкологии. В это свято верят жители Таиланда, где растет это удивительное растение с мощным стволом и похожими