Что приготовить из кабачков на ужин
Некоторое время назад свежие молоденькие кабачки кулинарам были доступны только в теплое время года, когда плод растения с длинным латинским названием
Грибная икра из вареных грибов
В ряду популярных холодных кушаний икра из грибов занимает не последнее место. Во время сезона сбора лесных грибов наступает пора, когда на столах появляются
Помидоры на зиму: рецепты на литровую банку
Помидоры на зиму: рецепты на литровую банку
Как же приятно открыть зимой баночку маринованных томатов, вспомнить яркие моменты лета и насладиться вкуснейшей заготовкой. Консервированные овощи можно
Сыр из молока в домашних условиях
СЫР СВОИМИ РУКАМИ
Сыр, который готовится в домашних условиях, представляет собой натуральный продукт без консервантов и других вредных добавок. Если есть необходимость
Морковка по-корейски в домашних условиях
морковка по-корейски
Морковь – полезный корнеплод, из которого можно готовить различные блюда. Самое популярное – это салат под названием «морковь по-корейски».
Огурцы на зиму: рецепт на 1 литровую банку
маринованные огурцы
Уже начался сезон овощей, знаменующий приближение периода заготовок на зиму. Согласно национальной русской традиции, особенно здесь выделяются маринованные
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек: рецепт на зиму
Польза абрикосов объясняется их богатым составом. Как только наступает сезон этих солнечных ароматных плодов, нужно обязательно включить их в свой рацион
Смородина протертая с сахаром
Смородина протертая с сахаром на зиму без варки
Смородиновые кусты выращивают практически на каждом приусадебном участке. Растение очень любит открытые солнечные места, плодородные земли, много влаги.
Салат руккола: польза и вред
Замечательным растением, полным полезных витаминов, является руккола. Ее можно вырастить у себя на дачном участке. Эту полезную траву используют в кулинарии
Петров пост: что можно кушать
Один из двух летних постов – Петров пост, который готовит православных христиан ко дню памяти апостолов Петра и Павла. Заканчивается он всегда в один и